Involtini di pollo al limone e formaggi
Presentazione
Ingredienti
- 4 fette sottili di petto di pollo
- 1 confezione di Galbanino Galbani
- 1 confezione di Ricotta Santa Lucia Galbani
- 1 limone
- sale
- 3 steli di erba cipollina
- 3 cucchiai di farina
- 5 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
- ½ bicchiere di vino bianco
- 2 rametti di timo e di rosmarino
Preparazione
Per preparare gli involtini di pollo al limone partite dal ripieno e poi occupatevi della carne: in poche semplici mosse il vostro piatto sarà pronto.
Per preparare il pollo al limone tritate l’erba cipollina e unitela alla Ricotta Santa Lucia; mescolate con cura.
Tagliate a cubetti il Galbanino e aggiungetelo alla Ricotta Santa Lucia, aggiungete un pizzico di sale e la buccia di limone grattugiata. Spalmate il composto sulle fettine di pollo, chiudetele a portafoglio con degli stuzzicadenti e infarinate.
Disponete gli involtini in padella con un filo d'olio e fateli rosolare da entrambi i lati, per qualche minuto, poi sfumate con il vino bianco e fate evaporare.
Aggiungete il succo di mezzo limone, insaporite con il timo e il rosmarino, aggiustate di sale e coprite, lasciando cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.
Servite il vostro pollo al limone ben caldo.