Rotolini di pollo agli asparagi e gorgonzola con mantello di pancetta
Prova con
Gorgonzola D.O.P Dolcelatte
Presentazione
Ingredienti
- 2 petti di pollo
- 8 asparagi
- 4 fettine di Galbapancetta Galbani
- 50 g di Gorgonzola D.O.P. Dolcelatte Galbani
- 200 ml di vino bianco secco
- farina
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 200 ml di brodo di pollo
- sale e pepe q.b.
- filo da cucina
Preparazione
Preparare il petto di pollo con asparagi è molto semplice. Per prima cosa dividete i petti in 4 porzioni e ricavatene 4 fette. Battetele per un po' cercando di livellare lo spessore.Riempite le fette con il Gorgonzola D.O.P. e con due punte di asparagi crudi. Avvolgete le fette. Rivestite completamente ogni rotolino con una fettina di pancetta Galbapancetta.
Dopo averli legati, infarinati e fatti rosolare nel burro Santa Lucia, aggiungete sale e pepe a piacere. Aggiungete il vino e sfumate con fiamma viva. Quando il vino sarà evaporato, terminate la cottura nel brodo a fuoco basso.
Servite con la salsina che si è venuta a creare e accompagnate il petto di pollo con asparagi ad un'insalata mista o a riso venere al vapore.