Petto di pollo alle mele
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 1 petto di pollo
- 2 mele Golden
- 1 cipolla
- 2 dl. di vino bianco
- 1 cucchiaio di farina
- 2 cucchiai di Yogurt Intero Galbani
- 1 noce di Burro Santa Lucia Galbani
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Iniziate la preparazione del vostro petto di pollo alle mele tritando la cipolla. Mettete la cipolla in una padella antiaderente dove avrete precedentemente fatto sciogliere il Burro Santa Lucia e fatela cuocere dolcemente.Unite il pollo tagliato a cubetti e fate cuocere per 10 minuti. Cinque minuti prima che il pollo sia cotto, aggiungete la farina con un setaccio di modo che non si formino grumi e mescolate bene.
Versate il vino e continuate la cottura fino a che non si sia evaporato. Unite lo Yogurt Intero Galbani, aggiustate di sale e pepe e lasciate cuocere per qualche altro minuto.
Tagliate le mele a fette o a tocchetti, come più preferite, e fatele rosolare in padella con una noce di Burro Santa Lucia. Aggiungete le mele ai vostri petti di pollo e mescolate il tutto perché si amalgami bene.
Servite il vostro petto di pollo alle mele ben caldo e magari accompagnandolo a del riso basmati o a ciò che più preferite.