Petto di pollo in padella
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 8 filetti di petto di pollo
- 1 busta di funghi misti surgelati
- 1 cipolla dorata
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 bicchierino di cognac
- 250 g di Mascarpone Santa Lucia Galbani
- sale e pepe
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
Preparazione
Vediamo quindi la ricetta per preparare il petto di pollo in padella, tra gli ingredienti necessari per la sua preparazione troverete anche il Mascarpone Santa Lucia. Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare un piccolo accorgimento per avere il miglior risultato: assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione.
01
Per preparare il petto di pollo in padella fate scongelare, passandoli sotto l’acqua corrente, il misto di funghi, quindi tamponate con la carta assorbente.
02
In una padella fate sciogliere il Burro Santa Lucia, poi mondate la cipolla e tritatela finemente ed unitela in padella facendola appassire dolcemente. Unite i funghi e saltateli per 3-4 minuti, quindi sfumate con il cognac e fate evaporare; lavate ed asciugate il prezzemolo, quindi tritatelo finemente ed aggiungetelo ai funghi mescolando bene.
03
Unite adesso i petti di pollo, fate rosolare bene da entrambi i lati fin quando risulteranno ben dorati, quindi aggiustate di sale e pepe.
04
Aggiungete il Mascarpone Santa Lucia, mescolate bene facendolo sciogliere; con l’aiuto di un cucchiaio versate la crema insieme ai funghi sui petti di pollo, lasciando che il tutto si insaporisca per 1-2 minuti. Servite il vostro petto di pollo in padella ben caldo, coprendo con la crema di Mascarpone e i funghi.