Petto di pollo agli agrumi
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 1 petto di pollo a fette
- 1 arancia
- 1 limone
- 1 noce di Burro Santa Lucia Galbani
- sale q.b.
- farina sufficiente per impanare il petto di pollo
- 1 vasetto di Yogurt Intero Galbani
Preparazione
Per preparare il vostro petto di pollo agli agrumi cominciate infarinando per bene la carne da entrambi i lati. Intanto mettete a sciogliere il Burro Santa Lucia in una padella antiaderente e, una volta pronto, mettete a rosolare il vostro petto di pollo.Salate e cuocete bene la carne. Una volta cotta, toglietela dal fuoco e tenetela in caldo. Spremete il succo dell'arancia e del limone e versatelo in padella insieme allo Yogurt Intero; amalgamate bene per un paio di minuti, quindi aggiungete nuovamente la carne per farla insaporire.
Servite il vostro petto di pollo agli agrumi ben caldo.