Involtini di formaggio al formaggio
Presentazione
Ingredienti
- 4 fette di Galbanino grande
- 4 fette di prosciutto cotto Galbani Fetta Golosa
- 4 cucchiai di insalata russa
- 100g di robiola
- 1 rametto di timo
- 1 rametto di maggiorana
- 4 gherigli di noce
- sale e pepe
Preparazione
Realizzare gli involtini con formaggio è davvero molto semplice.
Per prima cosa, stemperate la robiola in una ciotola. Dopodiché dovete tritare finemente le foglie di timo, la maggiorana, i gherigli di noce ed aggiungere questi ingredienti alla robiola, con un pizzico di sale e pepe. Mescolate il tutto per amalgamare gli ingredienti e tenete da parte la crema di formaggio.
Adesso dovete disporre su un tagliere le fette di Galbanino, mettere su di esse il prosciutto Galbani Fetta Golosa e al centro un cucchiaio di insalata russa.
Arrotolate le fette di Galbanino ripiene, fermatele con uno stuzzicadenti e poggiate gli involtini su un piatto da portata man mano che sono pronti.
Ora non vi resta che spalmare la farcitura sulle fettine di Galbanino arrotolate e disporle nuovamente sul piatto di portata. Adesso gli involtini con formaggio sono pronti per essere gustati.