MACCHERONI CON CREMA DI ROBIOLA, MORTADELLA GENTILE, RUCOLA E PISELLI
Prova con
Mortadella Gentile
Ingredienti
- 300 gr di pasta corta tipo maccheroni
- 200 gr di robiola vaccina
- 200 ml di latte
- 200 gr di Mortadella Gentile
- 200 gr di piselli surgelati
- qualche foglia di rucola
- olio extravergine di oliva q. b.
- sale e pepe q. b.
Preparazione
Per preparare i maccheroni robiola e mortadella iniziate dal condimento per la pasta: stemperate la robiola nel latte.Tagliate la Mortadella Gentile a cubettini.
In una padella antiaderente mettete un paio di cucchiai di olio extravergine di oliva e, quando caldo, versatevi i piselli surgelati (in stagione utilizzate quelli freschi): salate, pepate e cuocete per circa 15-20 minuti mescolando di tanto in tanto.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela, fatela raffreddare leggermente sotto l’acqua fredda e conditela con la crema di robiola, i piselli spadellati, la rucola, la Mortadella Gentile a cubetti e una macinata di pepe nero.
Servite subito i vostri maccheroni con robiola e mortadella.