Petto di pollo a fette
Prova con
Galbanino Fette
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- 500 g di petto di pollo
- 2 carote
- 2 zucchine
- 1 cipolla
- olio extra vergine di oliva q.b.
- 125 g di Galbanino in Fette Galbani
Preparazione
Per preparare il petto di pollo a fette, lavate ed asciugate le verdure: prendete la carota, pelatela e tagliatela a cubetti, poi prendete la zucchina tagliatela per il verso della lunghezza e successivamente ricavate dei cubetti, poi tenete da parte.Mondate la cipolla e tagliatela a fettine sottili, poi fatela appassire in padella con poco olio. Una volta che sarà dorata, unite le verdure e fate cuocere per 10 minuti facendo attenzione alla cottura; quando risultano croccanti teneteli da parte.
Nella stessa padella ponete 4 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva e appena sarà caldo, ponete le fette di petto di pollo a rosolare, cuocete per almeno 10 minuti finché saranno ben dorate.
Unite le verdure e infine adagiate sopra ad ogni fetta di pollo il Galbanino in Fette, poi coprite con un coperchio per qualche minuto lasciando che il formaggio si fonda. Servite il vostro petto di pollo a fette ben caldo.