Petto di pollo freddo
Prova con
Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 600 g di petto di pollo
- 1 cetriolo
- 50 g di olive verdi snocciolate
- 150 g di Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia Galbani
- 1 avocado
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 1 ceppo di lattuga
- 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- succo di 1 limone
- sale e pepe
Preparazione
- Il petto di pollo freddo è velocissimo da preparare: iniziamo, quindi, con la carne facendo sciogliere il Burro Santa Lucia in una padella antiaderente e mettendo a cuocere il petto di pollo.
- Una volta cotto, tagliatelo a piacere, che siano dadini o striscioline, e mettetelo da parte.
- Lavate per bene la lattuga, tagliatela e mettetela in una ciotola molto capiente.
- Aggiungete man mano tutti gli ingredienti: il cetriolo, le olive, le Ciliegie Santa Lucia e l'avocado.
- Prendete il petto di pollo e unitelo a tutto il resto.
- Adesso condite la vostra insalata con l'olio, il succo di un limone, il sale e il pepe.
- Servite la vostra insalata di petto di pollo freddo oppure portatela con voi a lavoro o al parco.