Polpette con piselli
Prova con
Galbanino l'Originale
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Presentazione
Ingredienti
- 300 g di carne tritata mista
- 80 g di pane raffermo
- 1 tazza di latte
- 50 g di parmigiano grattugiato
- erbe aromatiche
- sale
- olio di semi
- 350 g di piselli
- 100 g di speck
- Galbanino L'Originale Galbani q.b.
- 1 uovo
- 1/2 cipolla.
Preparazione
- Per preparare le polpette con piselli impastate la carne con l'uovo, il parmigiano grattugiato, il sale e il pane raffermo che avrete fatto ammorbidire nel latte e che poi strizzerete. Aggiungete le erbe aromatiche e mescolate fino a ottenere un composto uniforme.
- Mettete da parte l'impasto e fate rosolare in una padella con un po' d'olio la cipolla e i piselli.
- Fate cuocere a fiamma viva assieme ai piselli lo speck tagliato a listarelle, per 20 minuti, aggiungendo acqua se necessario.
- Intanto preparate le polpette: formate delle palline con l'impasto preparato, quindi passatele nel pan grattato e friggetele in abbondante olio bollente.
- Utilizzate i piselli cotti con lo speck e qualche fettina di Galbanino tagliata a cubetti come letto dei vostri piatti sul quale adagerete le polpette .
Servite le polpette con piselli ben caldi.