Polpette di gamberi
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 300 g di gamberi
- 40 di parmigiano grattugiato
- 40 g di pan grattato
- 250 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
- 1 uovo
- olio di semi
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
- Per poter preparare le polpette di gamberi iniziate con il mescolare in una ciotola la Ricotta Santa Lucia e i gamberi che avrete sminuzzato finemente.
- Aggiungete il parmigiano grattugiato, l'uovo, il pan grattato, il sale e un pizzico di pepe.
- Lavorate il composto fino a ottenere un impasto uniforme.
- Iniziate, quindi, a creare le vostre polpettine e impanatele nel pan grattato.
- Mettete in una padella abbondante olio di semi e fatelo riscaldare. Utilizzate una padella antiaderente per evitare che le polpette si attacchino durante la fase di cottura e procedete con il friggere le polpette in olio caldo.
- Quando l'olio sarà pronto, immergete le polpette e tiratele fuori quando si saranno dorate.
- Lasciatele riposare su un foglio di carta assorbente e poi servite le polpette di gamberi ben calde.