Crema di Certosa, tartare di tonno, ravanelli e frutto del cappero
Prova con
Certosa la Leggera
Certosa la Leggera. La crescenza dal gusto fresco e leggero.
Ingredienti
- 500 g di Certosa Light Galbani
- 300 g di filetto di tonno abbattuto
- 5-6 ravanelli
- 1 limone
- 1 rotolo di pasta brisée
- lattughino
- frutti del cappero
- sale
- pepe
- olio di oliva extravergine
Preparazione
Con un coppapasta ricavate dei dischetti di brisée e bucherellateli con la forchetta; cuoceteli in forno a 180°C per 10-15 minuti.
Preparate la tartare di tonno tagliandolo prima a fette, poi a striscioline, quindi a cubetti piccolissimi. Mettetelo in una terrina, condite con un pizzico di sale, di pepe e 1 cucchiaio di succo di limone.
Disponetelo in una ciotola e conditelo con un pizzico di sale e poco olio. Preparate l’insalatina con il lattughino, i ravanelli a fettine e i capperi.
Create una crema di Certosa Light ponendola nel mixer e frullandola per qualche secondo.
Componete il piatto alternando due dischi di pasta brisée con la crema di Certosa, la tartare di tonno e l’insalatina di ravanelli e capperi.