Polpette di tofu
Presentazione
Ingredienti
- 150 g di tofu compatto
- 150 g di funghi porcini freschi
- 150 g di mollica di pane
- 125 g di Mozzarella Santa Lucia Galbani
- 1 spicchio d'aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- pangrattato q.b.
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
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<li>Per realizzare le polpette di tofu, mettete la <strong>mollica</strong> in ammollo nell'acqua per 5 minuti e, nel frattempo, tagliate la <strong>Mozzarella Santa Lucia</strong> a cubetti.</li>
<li>Pulite i funghi, tagliateli a pezzetti e fateli rosolare in padella con uno <strong>spicchio d'aglio</strong> e un filo d'olio per una decina di minuti, regolando di sale.</li>
<li>Tamponate il panetto di tofu con della carta assorbente, quindi frullatelo in un mixer e trasferitelo in una ciotola. Aggiungete la mollica ben strizzata, i funghi, il prezzemolo sminuzzato e la mozzarella. Salate, pepate e amalgamate bene il tutto, mescolando fino a <strong>ottenere un composto omogeneo.</strong></li>
<li>A questo punto, formate delle palline di impasto, rotolatele nel pangrattato e friggetele in abbondante <strong>olio extravergine d'oliva</strong> bollente. Basteranno pochi minuti perché le vostre polpette di tofu si dorino. Una volta cotte, prima di servirle, eliminate l'eccesso di unto lasciandole asciugare su della carta assorbente.</li>
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