Come tagliare la mozzarella per la pizza
L’impasto è ben lievitato, la salsa di pomodoro, sale, origano e basilico è pronta, gli ingredienti per il condimento di una pizza capricciosa, di una pizza con würstel o di una pizza integrale non aspettano altro di essere aggiunti.
La preparazione è quindi ultimata, non resta che tirare fuori dal frigo la mozzarella, quando però un dubbio amletico assale i novelli pizzaioli: come va tagliata?
Può sembrare una domanda di poco conto, quasi sciocca, eppure è facile incappare in errore. Come in ogni procedimento che porta a togliere dal forno una buona pizza, quello del taglio della mozzarella necessita metodo e consapevolezza.
Troveremo insieme la risposta alle domande: perché il taglio della mozzarella per pizza è importante? Che differenza c'è tra il tagliarla a cubetti e a strisce? Si deve usare un coltello specifico o uno qualsiasi va bene? Strapparla con le mani è un buon metodo?
Non vi resta che continuare la lettura per scoprirlo!