Pizza bianca con asparagi e uova
Prova con
Mozzarella Cucina Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 1 panetto di pasta per pizza da 180 g
- 150 g di Mozzarella Cucina Santa Lucia Galbani
- 5 asparagi bianchi
- 1 uovo
- 3 cucchiai di formaggio grattugiato
- olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione
Cercate una ricetta che vi ricordi la primavera? La pizza asparagi e uova è quello che fa al caso vostro! Allacciate il grembiule e dritti in cucina!
01
Prima di tutto pulite gli asparagi, privandoli della parte legnosa dei gambi. Assicuratevi di conoscere bene come pulire le verdure! Ora cuoceteli in acqua bollente per 10 minuti.
02
Intanto friggete l'uovo all’occhio di bue in una padella antiaderente con un filo d'olio extravergine d'oliva, avendo cura di lasciare il tuorlo morbido.
03
Stendete il panetto di pizza sottilmente su un piano di lavoro infarinato, distribuite sopra di esso la Mozzarella Cucina Santa Lucia tagliata a cubetti intervallata dagli asparagi bolliti e cuocete in forno caldissimo a 200° finché sarà dorata in superficie, ci vorranno circa 10 minuti.
04
Completate la pizza con asparagi aggiungendo l'uovo fritto e una spolverata di formaggio grattugiato, quindi servite.