Piadina asparagi, uova e semi di papavero
Prova con
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
Presentazione
Ingredienti
- 4 piadine di grano saraceno
- 12 asparagi
- 4 uova
- 1 confezione di Certosa Classica
- 40 g di olio extravergine d'oliva
Preparazione
Semplice e veloce da cucinare, la deliziosa piadina con uovo si prepara in poche mosse: seguite passo passo la preparazione e non potrete sbagliare!
01
Pulite gli asparagi, sbollentateli in acqua bollente salata, scolateli e raffreddateli in acqua e ghiaccio. Poi asciugateli, tagliateli a metà e rosolateli in padella con poco olio, aggiustando di sale.
02
Cuocete le uova per 7 minuti in acqua bollente.
03
Passate poi alla composizione della piadina: appoggiate gli asparagi sulla piadina, tagliate a spicchi le uova sode e posizionatele sugli asparagi. Adagiate dei pezzetti di Certosa Classica abbondante sugli ingredienti, aggiungete una mangiata di semi di papavero e chiudete a mezza luna.