Piadina con stracchino e paté d'oliva
Presentazione
Ingredienti
- 2 piadine
- 1 confezione di Certosa Classica 230g
- 100 g di prosciutto cotto Galbacotto
- 2 cucchiai di paté d'oliva
Preparazione
La piadina ripiena di salumi con del formaggio e un po' di verdure, è davvero deliziosa. Protagonista indiscussa di parecchi pranzi estivi, gustare una piadina farcita rappresenta la soluzione perfetta per pranzare, una volta rientrati in casa dopo essere stati al mare, ma è perfetta anche come antipasto. Non solo: c’è chi la gusta al pomeriggio, per una merenda salata diversa dal solito, e chi durante una serata fuori casa.
Cosa c’è di più intrigante in cui affondare i denti in una fragrante sfoglia ripiena di deliziosi ingredienti?
Stendere sulle piadine la Certosa Classica e due fette di prosciutto cotto Galbacotto.
Aggiungere qualche ciuffetto di patè d'oliva.
Arrotolare il tutto e metterlo per 5 minuti in forno caldo a 160°.
Togliere dal forno e tagliare in obliquo la piadina, fissando ogni rondella con uno stecchino. È davvero l’ideale come antipasto, stuzzichino e finger food.