Piadina vegetariana
Prova con
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
Presentazione
Ingredienti
- 2 piadine
- 4 zucchine piccole
- 1 Certosa 165g
- pesto di basilico
- insalata verde
Preparazione
Nella nostra ricetta vi sveliamo come preparare una deliziosa piadina con una farcia adatta a chi preferisce un'alimentazione vegetariana: ideale da portare in ufficio per un pasto veloce o da consumare in una gita fuori porta, per uno spuntino veloce pomeridiano o per una cena in compagnia, la piadina, cugina lontana della crêpe, piace a tutti.
Saporita, gustosa e invitante, la nostra piadina vegetariana saprà conquistare tutti!
01
Per preparare la piadina vegetariana, lavate e asciugate le zucchine, spuntatele e infine affettatele nel senso della lunghezza.
02
Irroratele con un cucchiaio di olio e trasferitele, poche alla volta, su una griglia caldissima e fatele cuocere per 10 minuti, girandole spesso e salandole solo a fine cottura.
03
Lavate e asciugate l'insalata, condendola poi con un po' di pesto.
04
Scaldate la piadina, quindi aggiungete le zucchine e la Certosa.
05
Completate la piadina con l'insalata. Richiudete a metà la vostra piadina vegetariana e gustate.