Come riscaldare la pizza del giorno prima senza perdere sapore e croccantezza
Può capitare che la serata con amici o in famiglia porti a ritrovarsi in cucina della pizza avanzata. La quantità si è rivelata superiore all’appetito dei vostri ospiti, con il risultato di ritrovarsi del cibo in esubero. Ma niente paura! Anche se avete cotto troppa pizza con carciofi, questa è buonissima anche il giorno dopo, non va assolutamente buttata.
Toglietela dalla teglia (o dal cartone, se è di asporto) e mettetela in frigorifero su un piatto sufficientemente grande coperto di pellicola. In mancanza di spazio, tagliate la pizza a fette e separate quest’ultime tra loro con della carta forno. Attendete quindi tranquilli il giorno dopo: sia da asporto che fatta in casa, la pizza è gustosa anche riscaldata.
C’è più di un metodo per scaldare la pizza affinché torni come sfornata. In questo articolo scoprirete come riscaldare la pizza al forno, come farlo al microonde e come dare nuova vita alla pizza attraverso la padella.
Vediamo come fare.