Pizza con Stracchino
Prova con
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
Presentazione
Ingredienti
- 1 kg di farina
- 540 ml di acqua minerale naturale
- 100 ml di olio extravergine d’oliva
- 20 g di sale
- 10 g di zucchero
- 2 cubetti da 25 g di lievito di birra fresco
- 8 zucchine
- 2 confezioni di Certosa Classica
- 12 filetti di acciughe sott'olio
Preparazione
- Per preparare la pizza allo stracchino prendete una ciotola; versatevi l’acqua, l’olio, il sale, lo zucchero, la farina e il lievito ed iniziate ad impastare per 20 minuti.
- Poi dividete l’impasto in 4 parti uguali e fate lievitare per un’ora. Nel frattempo lavate ed asciugate le zucchine, mondatele e tagliatele, nel senso della lunghezza, con l’aiuto di una mandolina. Scaldate una griglia e cuocetele, poi tenete da parte.
- Trascorso il tempo della lievitazione, stendete gli impasti e farciteli con la Certosa Classica; adagiatevi sopra le zucchine, spezzettando le acciughe sott’olio. Cuocete in forno a 200° per 15-20 minuti.
- Quindi servite la vostra pizza con lo stracchino ben calda.