Tramezzini arrotolati
Presentazione
Ingredienti
- 3 fette rettangolari di pane per tramezzini
- 125 g di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia Galbani
- 100 g di speck
- qualche foglia di rucola
Preparazione
Leggete la ricetta dei tramezzini ripieni arrotolati e preparateli anche voi, soprattutto se pensate di organizzare un aperitivo a casa!
01
Per preparare i tramezzini arrotolati, per prima cosa prendete le fette di pane per tramezzini e appiattitele con un mattarello.
02
Lavorate a crema il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia in una ciotola, dopodiché stendetelo sul pane e coprite con le fette di speck e qualche foglia di rucola.
03
Arrotolate i tramezzini su sé stessi dal lato più lungo, avvolgeteli in un foglio di pellicola trasparente e fateli riposare in frigorifero per un'ora.
04
Trascorso questo tempo, eliminate la pellicola e tagliate a fette i rotolini. Servite i vostri tramezzini arrotolati disponendoli su un piatto da portata.