Crêpes con farina di ceci
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 100 g di farina di ceci
- 100 ml di acqua
- un pizzico di sale
- olio extravergine d'oliva
- 100 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
- 2 cucchiai di zucchero
Preparazione
- Preparate le vostre crêpes con farina di ceci mettendo quest'ultima in una ciotola. Formate una fontanella al centro, quindi versate all'interno l'acqua, il sale e lo zucchero.
- Mescolate l'acqua con la mano per far sciogliere lo zucchero, quindi incorporate la farina. Amalgamate energicamente con la frusta fino ad ottenere un impasto fluido e compatto.
- Ungete una padella antiaderente di piccole dimensioni con l'olio e lì versate un mestolo di pastella. Distribuite l'impasto uniformemente su tutta la superficie della padella e cuocete le vostre crêpes un minuto per lato.
- Quando tutte le crêpes con farina di ceci saranno cotte, potrete farcirle mettendo un cucchiaio di crema di ricotta su di una metà. Spalmate la crema, ripiegate le crêpes e servite.