Crêpes con avocado
Presentazione
Ingredienti
- 200 g di farina
- 150 ml di latte
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 2 avocado
- 4 uova
- 50 g di zucchero
- la buccia di 1 limone
- zucchero a velo
Preparazione
Cominciate a preparare le vostre crêpes con avocado mescolando in una terrina 2 uova. Aggiungete 100 ml di latte a filo continuando a mescolare.
Versate il Burro Santa Lucia fuso e setacciate la farina. Continuate ad amalgamare fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Mettete l'impasto da parte.
Ora preparate la crema di avocado lavorando 2 tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro.
Versate il composto in un pentolino e fate cuocere a fuoco basso.
Aggiungete un cucchiaio di farina, la buccia del limone e 50 ml di latte. Lasciate bollire il composto per 5 minuti.
Sbucciate gli avocado, tagliateli a metà e privateli dei semi. Con l'aiuto di un cucchiaino estraete la polpa e unitela alla crema di latte. Mescolate bene.
Ora preparate le crêpes. Imburrate una padella piccola e versateci un mestolo di pastella. Distribuite uniformemente l'impasto e cuocete le crêpes un minuto per lato.
Quando le avrete cotte tutte, farcitele con la crema di avocado e arrotolatele su se stesse.
Mettete le crêpes in una teglia e spolverizzatele con lo zucchero a velo.
Cuocete le vostre crêpes con avocado in forno a 180° per 2 minuti, finché lo zucchero non si sarà sciolto.