Crêpes con farina di riso
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 150 g di farina di riso
- 250 ml di latte parzialmente scremato
- 3 uova
- 40 g di Burro Santa Lucia Galbani
- un pizzico di sale
- 1 bustina di vanillina
Preparazione
Iniziate a preparare le vostre crêpes con farina di riso versando quest'ultima in una ciotola assieme alla vanillina e al sale.
Aggiungete il latte mentre mescolate il composto, in modo che non si formino grumi.
A parte sbattete le uova e aggiungetele all'impasto.
Finite di incorporare tutti gli ingredienti, quindi mettete la pastella in frigo a riposare per mezz'ora.
Fate sciogliere il Burro Santa Lucia in una padella antiaderente di piccole dimensioni. Lì versate un mestolo di pastella alla volta.
Roteate la padella in modo da distribuire uniformemente l'impasto. Girate le vostre crêpes per cuocerle 1 minuto per lato.
Quando tutte le crêpes con farina di riso saranno cotte, potrete farcirle a vostro piacimento.