Crêpes alla marmellata
Presentazione
Ingredienti
Per le crêpes:
- 250 g di farina
- 400 ml di latte
- 3 uova
- 60 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 80 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
Per il ripieno e la decorazione:
- 250 g di Yogurt Magro Galbani
- 4 cucchiai di marmellata d'arancia
- zucchero a velo q.b.
Preparazione
Per preparare le crêpes alla marmellata, per prima cosa mettete il Burro Santa Lucia in un pentolino e fatelo sciogliere e poi intiepidire. In una terrina, setacciate la farina, aggiungete il latte a filo e le uova sbattute.
Unite lo zucchero, un pizzico di sale e il burro fuso, amalgamate il tutto fino ad eliminare completamente i grumi. Coprite il composto con la pellicola trasparente e fatelo riposare in frigorifero per circa mezz'ora.
Intanto, in una ciotola, lavorate delicatamente lo Yogurt Magro con la marmellata d'arancia, dopodiché conservatelo in frigo fino al momento di utilizzarlo.
Scaldate un padellino antiaderente ben oleato e cuocete le crêpes, versando un mestolo di pastella alla volta e lasciando dorare ogni crespella da entrambi i lati per pochi minuti.
A questo punto, farcite ogni crêpe con una cucchiaiata abbondate di crema allo yogurt e marmellata e spolverizzate con lo zucchero a velo.
Servite subito le vostre crêpes alla marmellata.