Girelle di tramezzini
Prova con
Affettato Salame Milano
Presentazione
Ingredienti
- 8 fette di pane per tramezzini
- 100 g di salame Galbanetto Galbani
- 100 g di salmone affumicato
- 250 g di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia Galbani
Preparazione
Per realizzare le girelle di tramezzini, innanzitutto stendete ogni fetta di pane per tramezzini con un matterello e spalmatevi sopra un abbondante strato di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia.
Coprite quattro fette di pane col salame Galbanetto e le altre con il salmone affumicato, dopodiché arrotolate delicatamente il pane su se stesso lungo il lato più corto.
A questo punto, avvolgete i tronchetti così ottenuti nella pellicola trasparente e riponeteli in frigorifero a riposare per circa un'ora.
Trascorso questo tempo, tagliate i rotoli in fette spesse quasi un centimetro e disponete le girelle di tramezzini su un piatto da portata prima di servire.