Mousse di castagne
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 200 ml di panna fresca
- 250 g di Mascarpone Santa Lucia Galbani
- 50 g di zucchero
- 200 g di castagne bollite
- 50 g di mandorle caramellate
- 2 cucchiai di liquore Sheridan's
Preparazione
- Per realizzare la mousse di castagne dovete prima di tutto montare la panna. Quando questa sarà bella montata, lasciatela da parte e procedete a tritare le mandorle caramellate.
- Ad operazione conclusa, spezzettate le castagne bollite e tenetene da parte due cucchiai per la decorazione.
- In un'altra ciotola versate il Mascarpone Santa Lucia e lo zucchero. Lavorate per bene i due ingredienti, quindi unite delicatamente anche la panna montata, le mandorle tritate, le castagne spezzettate e il liquore Sheridan's. Mescolate per bene il composto.
- Concludete la vostra mousse di castagne disponendola in coppette individuali. Infine, mettete il dessert in frigorifero per un'ora circa. Trascorso il tempo indicato, servitelo decorato con le castagne tenute da parte.