Tramezzini al salmone
Prova con
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
Presentazione
Ingredienti
- 4 fette rettangolari di pane per tramezzini
- 100 g di salmone affumicato
- 100 g di Certosa Galbani
- 1 ciuffo di prezzemolo.
Preparazione
Iniziate subito la preparazione dei golosi tramezzini al salmone:
01
Per preparare i tramezzini al salmone, per prima cosa lavate il prezzemolo e tritatelo finemente con una mezzaluna su un tagliare, dopodiché trasferitelo in una terrina.
02
Aggiungete la Certosa Galbani e amalgamate delicatamente, lavorando il tutto a crema con una forchetta.
03
A questo punto, cospargete le fette di pane con la Certosa, distribuite le fette di salmoneaffumicato e coprite ognuna con un'altra fetta di pane.
04
Tagliate ogni panino a metà e poi dividete ogni parte in due, tagliando in diagonale. In questo modo, otterrete in totale 8 tramezzini triangolari al salmone pronti per essere gustati.