Salmone Tandoori
Presentazione
Ingredienti
- 4 tranci di salmone diliscati
- il succo di mezzo limone
- 125 g di Yogurt Intero Galbani
- 2 g di curry
- 2 g di zenzero in polvere
- 100 g di garam masala
- sale q.b.
Preparazione
Iniziate la preparazione del vostro salmone Tandoori preparando la salsa per la marinatura. Mescolate in una ciotola lo zenzero con il garam masala. Aggiungete il succo di limone e lo Yogurt Intero Galbani. In ultimo salate e completate con il curry. Assaggiate la salsa per verificare che non sia insipida, eventualmente aggiungete altro sale.
Prendete una pirofila e versate sul fondo circa metà della salsa. Ora mettete nella pirofila i filetti di salmone e versate la restante salsa Tandoori sopra.
Coprite con un pezzo di pellicola e lasciate riposare in frigo per 4 ore.
Terminata la marinatura disponete i filetti di salmone su una teglia foderata di carta da forno.
Cuocete a 180° per 15 minuti.
Terminata la cottura, verificate che il salmone si sia dorato e la salsa rappresa. Quindi servite il salmone Tandoori accompagnandolo con un'insalata.