Pasta fredda al salmone
Presentazione
Ingredienti
- 360 g di pennette rigate
- 150 g di salmone affumicato
- 125 g di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia Galbani
- un mazzetto di rucola
- un filo d'olio extravergine di oliva
- sale q.b.
- un pizzico di pepe
Preparazione
Seguite passo passo questo facile procedimento e preparate anche voi un bel piatto di pasta con salmone e rucola.
01
Per realizzare un'ottima pasta fredda al salmone, portate una pentola piena d'acqua a bollore, aggiungeteci un pizzico di sale e buttateci le pennette.
02
Mentre attendete che la pasta si cuocia, mettete il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia in un zuppiera e miscelatelo con 3 cucchiai di acqua di cottura.
03
Lavate, asciugate e tritate finemente la rucola, poi sfilacciate il salmone affumicato e mettete entrambi nella ciotola con il formaggio.
04
A questo punto scolate la pasta, raffreddatela con l'acqua fredda e, dopo averla ben sgocciolata, mettetela nella zuppiera assieme al condimento. Girate bene, aggiungete un filo d'olio extravergine di oliva a crudo e un pizzico di pepe e poi servite la vostra pasta fredda al salmone, se preferite dopo averla fatta riposare un poco in frigo.