Trofie al salmone
Presentazione
Ingredienti
- 1 confezione di spalmabile fresco alla ricotta Nuvola Santa Lucia Galbani (180 g)
- 1 noce di Burro Santa Lucia Galbani
- 300 g di trofie
- 120 g di salmone fresco
- 1 bicchiere di vino bianco
- prezzemolo fresco tritato
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Pochi minuti e le trofie al salmone saranno pronte.
Prendete una pentola e fate bollire dell'abbondante acqua salata.
Pulite, lavate e tagliate il salmone a listarelle.
Buttate la pasta e fate cuocere seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
Nel frattempo, in una padella sciogliete una noce di Burro Santa Lucia, fate rosolare il salmone (non eccessivamente) e sfumate con il bicchiere di vino bianco, quindi fate evaporare.
A pochi minuti dalla cottura delle trofie unite al salmone lo spalmabile fresco alla ricotta Nuvola Santa Lucia, salate e pepate.
Se la salsa al salmone e spalmabile fresco alla ricotta Nuvola Santa Lucia dovesse risultare troppo asciutta, aiutatevi con l'acqua di cottura della pasta.
Scolate le trofie e versatele nella padella, amalgamando e facendo saltare il tutto per qualche minuto.
Condite le trofie al salmone con il prezzemolo tritato e servite la pasta ben calda