Trofie zucchine e gamberetti
Presentazione
Ingredienti
- due confezioni di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia Galbani
- 320 g di trofie
- 120 g di gamberetti già sgusciati
- 3 zucchine
- 10 pomodorini
- 1 spicchio d'aglio
- prezzemolo tritato
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- sale q.b.
- olio extra vergine d'oliva
Preparazione
Voglia di sugo gamberi e zucchine? Provatelo seguendo i nostri suggerimenti. Sono necessari pochi minuti per cucinare delle trofie zucchine e gamberetti buonissime.
01
Prendete una padella e fate scaldare un filo d'olio extra vergine d'oliva, quindi unite l'aglio e fatelo rosolare qualche minuto. Aggiungete le zucchine lavate, mondate e tagliate a dadini, poi i gamberetti e fate cuocere 2 minuti.
02
Sfumate con il vino bianco e fate evaporare.
03
Quindi unite i pomodorini precedentemente lavati e divisi a metà, salate e fate cuocere per ulteriori 10 minuti.
04
Aggiungete quindi, il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia.
05
Fatelo sciogliere, amalgamando bene gli ingredienti.
06
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e portate a bollore. Cuocete la pasta seguendo i tempi indicati sulla confezione, quando sarà pronta, scolatela conservando un bicchiere di acqua di cottura e versatela nel condimento per amalgamare. Se il sugo di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia, zucchine e gamberetti è troppo asciutto aggiungete un po' di acqua di cottura conservata. Servite le trofie zucchine e gamberetti dopo aver decorato con abbondante prezzemolo tritato.