Mousse al cocco
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 150 g di cocco in scaglie
- 2 tuorli d'uovo
- 250 g di Mascarpone Santa Lucia Galbani
- 150 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente
- 1 tazzina di latte di cocco
- 1 bicchierino di panna di cocco
- cioccolato bianco a scaglie q.b.
Preparazione
Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare qualche piccolo accorgimento per avere il miglior risultato:
- 1. assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione;
- 2. assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.
Ecco a voi la ricetta perfetta per una soffice mousse al cocco:
- Per realizzare la mousse al cocco dovete prima di tutto prendere una ciotola, quindi metteteci dentro sia i tuorli che lo zucchero e lavorate i due ingredienti fino ad ottenere un composto ben amalgamato e di color giallo limone.
- A questo punto unite anche il Mascarpone Santa Lucia, il cioccolato fondente grattugiato, il cocco in scaglie, la panna di cocco e il latte di cocco. Mescolate il tutto alla perfezione.
- Una volta amalgamato tutto il composto, dividete la vostra mousse al cocco in coppette individuali e guarnitele con cioccolato bianco a scagliette.
- In conclusione, mettete le coppette in frigorifero e servitele belle fresche.