Mousse al limoncello
Presentazione
Ingredienti
- 4 vasetti di Yogurt Intero Galbani
- 150 ml di panna per dolci
- 30 g di zucchero a velo
- 3 fogli di gelatina
- 2 tazzine da caffè di limoncello
- scorza grattugiata di un limone
- 6 fettine di limone.
Preparazione
Fate ammorbidire la gelatina in acqua fredda per cinque minuti.
Nel frattempo mettete in una ciotolina lo Yogurt Intero, lo zucchero a velo precedentemente setacciato e le due tazzine di limoncello e mescolate il tutto con una frusta.
Prendete un pentolino e fateci riscaldare, a fiamma bassa, la panna da cucina. Strizzate per bene la gelatina e unitela alla panna calda, mescolando con un cucchiaio di legno.
Quando la gelatina sarà completamente sciolta, versate il tutto nel composto di Yogurt Intero, zucchero e limoncello e amalgamate il tutto delicatamente.
Ottenuta una mousse al limoncello morbida e delicata, versate il composto nelle coppette monoporzione e mettete in frigo per almeno un paio d'ore.
Servite la mousse al limoncello decorando ogni coppetta con un pizzico di scorza di limone grattugiato e mezza fettina di limone.