Tramezzini prosciutto e funghi
Prova con
Prosciutto Cotto Fetta Golosa
Presentazione
Ingredienti
- 250 g di pane per tramezzini
- 200 g di Prosciutto Cotto Fetta Golosa Galbani
- 200 g di funghi champignon trifolati
- 150 g di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia Galbani
Preparazione
Preparare i tramezzini prosciutto e funghi è facile e veloce.
Adagiate i vostri tramezzini prosciutto e funghi in un bel piatto da portata colorato e portateli in tavola. Potete prepararli anche qualche ora prima di servirli e lasciarli in frigorifero fino a quando non inizierete a mangiare.
- Disponete sul piano da lavoro tutte le fette di pane per tramezzini e spalmateci sopra il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia, poi su metà di esse, stendete il Prosciutto Cotto Fetta Golosa.
- Sulla stessa metà di fette in cui avete steso il prosciutto, mettete anche i funghetti champignon trifolati, disponendoli in maniera uniforme su tutta la loro lunghezza.
- Prendete le fette di pane su cui avete spalmato solo il formaggio spalmabile e, facendo attenzione a non romperle, adagiatele sulle fette farcite, avendo cura di far combaciare tutti i lati.
- Ora realizzate i tramezzini, tagliando le fette di pane con un coltello seghettato. Evitate di muovere avanti e indietro la lama del coltello, o rischierete di rovinare i tramezzini; cercate, piuttosto, di fare un taglio netto, spingendola verso il basso.