Merluzzo pasticciato
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- 270 g di Galbanino Galbani
- 60 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 1/2 bicchiere di brodo vegetale
- 2 filetti di acciughe
- 5 filetti di merluzzo
- 2 foglie di bietola
- 4 porri
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Per preparare il filetto di merluzzo al forno prendete come prima cosa i porri e tagliateli a rondelle facendo attenzione a prendere solo la parte bianca. Tagliuzzate grossolanamente anche le foglie di bietola.Fate sciogliere 50 g di Burro Santa Lucia in una padella e versateci le verdure. Dopo aver fatto appassire il tutto aggiungete le due acciughe e lasciate che si sciolgano.
Versate 1/2 bicchiere di brodo vegetale e mescolate per qualche minuto, poi versate il tutto in una teglia da forno. Sopra il composto disponete i filetti di pesce di merluzzo e aggiungete sale e pepe.
Prendete adesso il Galbanino e fatelo a fettine in modo da coprire il pesce, insieme a qualche noce di Burro Santa Lucia. Fate cuocere il filetto di merluzzo a forno per circa mezz'ora a 180°. Servite con una insalata leggera a base di pomodorini e lattuga.