Omelette con formaggio e funghi
Prova con
Crema Bel Paese 175g
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
Presentazione
Ingredienti
- 8 uova fresche
- 1 confezione di formaggini Crema Bel Paese Galbani
- 200 g di funghi champignon
- ½ bicchiere di latte
- un ciuffo di prezzemolo
- olio extravergine d'oliva
- noce moscata
- sale e pepe
Preparazione
- Per realizzare l’omelette al formaggio dovete prima di tutto lavare bene i funghi. Dopodiché, tagliateli a fettine sottili. Una volta tagliati, metteteli da parte.
- Rompete tutte le uova in una ciotola, sbattetele energicamente insieme al latte, ad un pizzico di sale, al pepe, alla noce moscata e al prezzemolo tritato finemente.
- Ad operazione conclusa, fate scaldare una piccola padella con il bordo basso precedentemente unta d’olio.
- Preparate quattro omelette versando un mestolo grande di uovo sbattuto nella padella (badate a mantenere sempre il fuoco basso). Dopodiché, aspettate che il fondo del composto versato sia cotto.
- A questo punto, distribuite sopra metà omelette 2 cucchiai colmi di funghi e 2 formaggini Crema Bel Paese. Ripiegate l’altra metà di omelette al formaggio. Lasciatela cuocere ancora un minuto.
- A cottura raggiunta, servitela calda.