Souffle' al formaggio e melanzane
Presentazione
Ingredienti
- 100 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 300 g di Bel Paese Forma Galbani
- 1 melanzana
- 1 spicchio di aglio
- 2 bicchieri di latte
- 50 g di farina
- 7 uova
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Per preparare il soufflé di melanzane, mondate la cipolla e tagliatela a fettine sottili, quindi fatela rosolare in una padella con metà del Burro Santa Lucia.
Lavate ed asciugate la melanzana, tagliatela a cubetti piuttosto piccoli quindi aggiungetela alla cipolla e fate cuocere qualche minuto.
Aggiungete l'aglio e coprite con un bicchiere d'acqua e lasciate cuocere fino a quando le melanzane non inizieranno a sfaldarsi.
Ponete in una pentola il latte a scaldare, aggiungete il burro e le uova sbattute precedentemente con la farina, quindi mescolate con cura. Aggiungete il Bel Paese tagliato a cubetti e cuocete fino a quando il tutto comincia ad addensarsi.
Aggiungete le melanzane e mescolate bene finché gli ingredienti si saranno ben amalgamati.
Prendete dei contenitori mono porzione in ceramica e imburrateli, versate il contenuto in modo che non superi i due terzi dello stampo.
Infornate i vostri soufflé di melanzane in forno preriscaldato a 170° e fate cuocere per 75 minuti circa.
Servite immediatamente.