Filetto di manzo al mascarpone e senape
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 600 g di filetto di manzo (tagliato a medaglioni o a spezzatino)
- 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- sale e pepe verde q.b.
- 100 gr di Mascarpone Santa Lucia
- 2 cucchiai di senape rustica
Preparazione
Preparate il vostro filetto alla senape scaldando l'olio in una padella. Fateci rosolare a fuoco vivace il filetto di manzo, 3-4 minuti per lato. Salate leggermente e, una volta cotto, levate il filetto dal fuoco. Tenetelo da parte e al caldo.
Versate nella stessa padella il Mascarpone Santa Lucia, aggiungete la senape, il pepe verde e 4 cucchiai di acqua. Mescolate bene il tutto e fate cuocere la salsina a fuoco basso per 5 minuti. Salate.
Servite il vostro filetto alla senape guarnendolo con abbondante salsa al mascarpone e servitelo, se volete, con un contorno di insalata.