Filetto di maiale alla senape
Prova con
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Presentazione
Ingredienti
- 800 g di filetto di maiale
- 1 rametto di rosmarino
- 3 cucchiai di olio evo
- 1 cucchiaio colmo di senape
- 2 cucchiai di cipolla tritata
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Galbanino in Fette Galbani q.b.
- sale e pepe q.b.
- olio evo q.b.
Preparazione
Per realizzare il filetto di maiale alla senape, innanzitutto tagliate il filetto in medaglioni dallo spessore di circa 2 cm.Legate ogni medaglione con dello spago da cucina nel senso della larghezza, avendo cura di inserire qualche ciuffetto di rosmarino, e spennellate sopra e sotto con un po' di senape.
Mettete a scaldare l'olio in un tegame, aggiungete la cipolla e i filetti di maiale. Lasciateli rosolare da entrambi i lati e, una volta dorati, regolate di sale, pepe e sfumate con il vino bianco.
Fate cuocere una decina di minuti con il coperchio, dopodiché spegnete la fiamma e adagiate su ogni medaglione una fetta di Galbanino in Fette.
Servite il filetto di maiale alla senape quando il formaggio si sarà leggermente fuso, decorando con una leggera spolverata di pepe.