Scaloppine alla senape
Prova con
Galbanino Fior di Fette
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- 4 scaloppine di vitello
- 1 vasetto di senape al vino bianco
- ½ bicchiere di Marsala
- ½ bicchiere di panna
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 4 fette di Galbanino Fior di Fette Galbani
- sale q.b.
- pepe bianco q.b.
Preparazione
Per realizzare le scaloppine alla senape dovete prima di tutto spalmare le scaloppine con la senape da entrambi i lati.Noi abbiamo scelto della senape al vino bianco, ma il risultato sarà ugualmente saporito utilizzando qualsiasi tipo di senape abbiate in casa. Dopodiché, prendete una padella e fatele rosolare nel Burro Santa Lucia.
Quando saranno belle dorate, versateci il Marsala e fatelo evaporare. Una volta evaporato, aggiustate di sale e pepe.
Aggiungete la panna e adagiate sopra ogni pezzo di carne una fetta di Galbanino Fior di Fette. Fate proseguire la cottura fino a quando il fondo risulterà ben legato e compatto.
Infine, servite le vostre scaloppine alla senape ben calde.