Filetto al tartufo
Prova con
Galbanino Fette
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Presentazione
Ingredienti
- 4 medaglioni di filetto di vitello da 80 g l'uno
- 4 fette di prosciutto cotto Fetta Reale Galbacotto Galbani
- ½ bicchiere di vino bianco
- una confezione di Galbanino in Fette Galbani
- tartufo bianco q.b.
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
Per realizzare il filetto al tartufo dovete prima di tutto prendere una casseruola e scaldare al suo interno il Burro Santa Lucia. Appena questo inizierà a sfrigolare aggiungete i medaglioni di carne incartati con il prosciutto cotto Fetta Reale Galbacotto.Salate e pepate leggermente il tutto e fate rosolare il vitello da entrambi i lati. Una volta che la carne risulterà ben rosolata, aggiungete il vino bianco. A questo punto, adagiate sulla pietanza il Galbanino in Fette.
Poi mettete il coperchio e fate cuocere il preparato per 10 minuti. Infine, unite una dose generosa di tartufo bianco lamellato. Concludete il vostro filetto al tartufo facendolo insaporire alcuni minuti. Servitelo caldo.