Filetto al pepe rosa
Presentazione
Ingredienti
- 4 filetti di maiale
- 125 g di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia Galbani
- 1 cucchiaio di pepe rosa
- 1 spicchio d'aglio
- 25 ml di brandy
- 1 noce di burro
- 1 rametto di rosmarino
- latte q.b.
- sale q.b.
Preparazione
Per preparare il filetto al pepe rosa, per prima cosa fate rosolare, a fuoco basso, in una padella antiaderente, lo spicchio d'aglio e il rametto di rosmarino con una noce di burro.
Adagiate i filetti di maiale, salateli e fateli cuocere per circa 5 minuti su ogni lato a fiamma moderata. Una volta cotti, metteteli da parte e conservateli al caldo.
Per preparare un gustoso fondo di cottura, con il quale guarnire i vostri filetti in padella, eliminate lo spicchio d'aglio e il rosmarino dal fondo della padella, versate il brandy e fatelo sfumare.
A questo punto, aggiungete il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia, un goccio di latte e il pepe rosa: mescolate delicatamente, lasciando cuocere un paio di minuti, poi unite la carne messa da parte.
Quando questa si sarà completamente amalgamata alla salsa, il filetto al pepe rosa sarà pronto per essere servito in tavola: adagiate le fette di carne in un piatto e ricopritele con un paio cucchiai del sughetto che avrete ottenuto durante la cottura.