Peperoni fritti
Prova con
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
Presentazione
Ingredienti
- 12 peperoni verdi
- 165 g di Certosa Galbani
- 200 g di mollica di pane raffermo
- 2 uova
- prezzemolo tritato
- 1 spicchio d'aglio tritato
- 1 scatoletta di tonno da 80 g
- 200 ml di polpa di pomodoro
- sale e pepe
- olio di semi
Preparazione
Cominciate la preparazione dei peperoni fritti lavando quest'ultimi, privandoli della parte superiore e togliendo i semi. In una ciotola sbattete le uova e mescolatele insieme alla mollica, al prezzemolo, all'aglio, al prezzemolo, al tonno e al pomodoro.In ultimo versate la Certosa, salate e pepate. Amalgamate bene il tutto, quindi riempite i peperoni pressando bene il ripieno con un cucchiaio. Ora friggete i vostri peperoni nell'olio di semi caldo. Fate attenzione a friggerli da tutti i lati, girandoli di tanto in tanto. Servite i vostri peperoni fritti caldi.