Petto di pollo con peperoni e zucchine
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 1 petto di pollo a fette
- 2 zucchine
- 2 peperoni
- 1 cipolla
- 1 Mozzarella Santa Lucia Galbani
- olio extravergine d'oliva
- sale q.b.
Preparazione
Per preparare il vostro petto di pollo con peperoni e zucchine cominciate lavando le verdure. Tagliate le estremità di entrambe, private i peperoni dei semi e dei filamenti interni.Tagliate sia le zucchine che i peperoni a dadini.
Tagliate ora la cipolla a fettine e fatela dorare in una padella antiaderente con dell'olio. Aggiungete le verdure e fatele rosolare per 15 minuti.
Tagliate il petto di pollo a bocconcini e aggiungetelo alle verdure. Salate e cuocete per 10 minuti.
In ultimo, tagliate la Mozzarella Santa Lucia a cubetti e aggiungetela al resto.
Quando la mozzarella si sarà sciolta, potrete servire il vostro gustoso petto di pollo con peperoni e zucchine.