Cous cous veloce
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 125 g di Mozzarella Santa Lucia Galbani
- 250 g di cous cous precotto
- 250 ml di acqua
- 50 g di rucola
- 2 pomodori medi
- 1 cetriolo
- 1 gambo di sedano
- olive nere
- 5 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- origano q.b.
- 5 foglie di basilico fresco
- sale q.b.
Preparazione
- Iniziate la preparazione del cous cous veloce facendo bollire l'acqua in una pentola, aggiungete un po' di sale e un cucchiaio di olio extra vergine di oliva, quindi versate il cous cous.
- Appena fatta quest'operazione togliete la pentola dal fuoco e lasciate riposare per 5 minuti, quindi aggiustate di sale e olio se necessario.
- A parte, lavate ed asciugate i pomodori, il cetriolo, la rucola, il sedano e il basilico, quindi tagliateli a cubetti e aggiungete il tutto al cous cous, mescolate bene e aggiungete anche le olive nere snocciolate e la Mozzarella Santa Lucia tagliata a cubetti.
- Aggiungete una bella spolverizzata di origano e servite il cous cous veloce ai vostri ospiti.