Cous cous al tonno
Prova con
Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 200 g di cous cous
- 10 pomodorini
- 280 g di tonno in scatola all'olio d'oliva
- 200 g di mais
- 1 confezione di Ciliegie Di Mozzarella Santa Lucia Galbani
- olio extravergine d'oliva
- sale
- origano
Preparazione
Cominciate la preparazione del vostro cous cous con tonno mettendo a bollire 240 ml d'acqua in un pentolino insieme al sale e a due cucchiai di olio. Quando bolle, spegnete il fuoco e versateci il cous cous, quindi lasciatelo gonfiare per 5 minuti, quindi sgranatelo con una forchetta.Ora lavate i pomodorini e tagliateli a spicchi. Metteteli in un'ampia terrina e aggiungete il mais sciacquato, il tonno scolato e le Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia.
Condite con olio, sale e origano, quindi versateci il vostro cous cous e mescolate in modo da amalgamare il tutto.
Mettete in frigo il vostro cous cous al tonno e servitelo freddo.