Cous cous pollo e verdure
Presentazione
Ingredienti
- 320 g di cous cous precotto
- 300 ml di acqua
- 1 noce di Burro Santa Lucia Galbani
- 2 zucchine
- 1 melanzana
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 1 petto di pollo a fette
- rosmarino
- sale q.b.
- olio extravergine d'oliva
- 1 cipolla
- 150 ml di brodo vegetale
- 1 Mozzarella Santa Lucia Galbani
Preparazione
Preparate il vostro cous cous pollo e verdure innanzitutto lavando quest'ultime. Tagliate le zucchine a rondelle fini, tagliate i peperoni, privateli dei filamenti interni e fateli a cubetti. Infine, tagliate a dadini la melanzana.
Soffriggete la cipolla tagliata finemente nella padella con l'olio, quindi aggiungete le verdure. Saltatele per 5 minuti, quindi versateci il brodo. Coprite e fate cuocere per 15 minuti a fuoco basso.
Nel frattempo scaldate una piastra e grigliate il vostro petto di pollo, insaporendolo con il sale e il rosmarino. Una volto cotto, tagliatelo a cubetti e mettetelo da parte. Preparate il cous cous facendo bollire l'acqua in una pentola con un cucchiaio di olio e il sale. Quando bolle, versate il cous cous a pioggia, spegnete il fuoco, coprite e fate riposare per 10 minuti. Aggiungete il Burro Santa Lucia e mescolate.
A questo punto tagliate a dadini la Mozzarella Santa Lucia e aggiungetela al cous cous. Versate anche le verdure e il petto di pollo. Mescolate per amalgamare il tutto.
Ed ecco pronto il vostro cous cous pollo e verdure!