Cous cous di manzo
Presentazione
Ingredienti
- 1 kg di manzo
- 270 g di Galbanino
- 200 g di cous cous
- 20 g di Burro Santa Lucia Galbani
- olio extravergine d'oliva
- sale q.b.
- 2 carote
- 2 zucchine
- 2 cipolle
- vino bianco
Preparazione
Per preparare il vostro cous cous di manzo mondate e tagliate a fettine la cipolla, quindi fatela rosolare in una padella antiaderente con 5 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva.
Dopo qualche minuto, aggiungete le carote pelate e le zucchine mondate e lavate, tagliate a cubetti, fate cuocere a fiamma vivace per 5 minuti, quindi salate e pepate.
Aggiungete la carne precedentemente tagliata a cubetti e sfumate con il vino bianco, quindi coprite il tutto con dell'acqua e lasciate cuocere per circa 20 minuti.
Tagliate a cubetti il Galbanino, poi tenete da parte. Intanto, preparate il cous cous facendo scaldare 250 ml di acqua con dell'olio e del sale, aggiungete il cous cous, toglietelo dal fuoco e fatelo gonfiare per 5 minuti, quindi aggiungete il Burro Santa Lucia e mescolate.
In un grande piatto unite il cous cous con la carne e le verdure, quindi servite il vostro cous cous di manzo decorando con i cubetti di Galbanino.