Spaghetti al Pomodoro con Grangusto Galbani
Prova con
Grangusto Grattugiato
Presentazione
Ingredienti
- 320 gr di spaghetti
- una confezione di Galbani Grangusto Grattugiato
- 750 gr di pomodori ciliegino
- uno spicchio di aglio
- qualche foglia di basilico
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
La preparazione di questa ricetta è davvero molto semplice! Ecco come procedere.
01
In una padella versate qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva insieme allo spicchio di aglio e fate insaporire a fiamma vivace per 5 minuti.
02
Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e tuffateli nell’olio ben caldo: aggiustate di sale, pepe e cuocete a fiamma vivace per 10 minuti. Profumate con generoso basilico fresco ed eliminate lo spicchio di aglio.
03
Nel frattempo, cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, versatela nella padella del condimento e mescolate per bene. Infine, servite ben caldo con una generosa spolverata di Grangusto grattugiato Galbani.